Автопрокат и аренда авто без водителя
АРЕНДА И ПРОКАТ
АВТОМОБИЛЕЙ

в Вологде 

Нас можно найти по адресу
г. Вологда, ул. Мира 82, ТЦ"Оазис", 5 этаж, 502 офис
Позвоните нам сегодня:
Тойота
Hyundai
Nissan
  • Предоставление услуги GPS навигатора
  • Предоставление детского кресла
  • Удаленное продление автомобиля
  • Специальные условия для юр.лиц(НДС)
-20%
Renault Logan
Renault Logan
От960руб.
-12%
Hyundai Solaris
Hyundai Solaris
От1450руб.
VW Polo
VW Polo
От1460руб.
Nissan Almera
Nissan Almera
От1400руб.
Kia Rio
Kia Rio
От1485руб.
new
Toyota Camry
Toyota Camry
От3200руб.
Главная | Отзывы о нас

Отзывы о нас



Edwinrar 15.11.2018 18:32
Hey Look what we have for you! niceoffer
Just click on the link below to qualify

https://drive.google.com/file/d/1XFUqPdJZUqSOLiQUBKbxFxyQRVaHMfkm/preview

Андрэос Юнос Карл 25.09.2018 17:27
Добрый день, выражаю свою благодарность данной организации за оперативную работу и помощь!
Был в Вологде первый раз, поэтому ориентироваться было сложно. Нашел в поиске эту организацию и выбрал у них Hyundai Solaris на механике.
Хочу отметить из всех организаций только они подали авто к вокзалу и в день сдачи довезли с багажом обратно на ж/д вокзал.
Так как вожу только механику выбирать долго не стал.
Автомобиль был 2014 года , но для этого года состояние авто хорошее.
За неделю эксплуатации проблем не возникло ни каких.
На возникшие вопросы: какое топливо, как и куда добраться все рассказали и подсказали без проблем, даже распечатали карту с маршрутом как выехать из города на Тотьму.
В целом всем доволен и буду рекомендовать знакомым!

Natalia 25.09.2018 10:54
Брали там машину в августе 2018, Были изначально проблемы с коммуникацией с сотрудниками. Так как мы были в Вологде только проездом и на выходных, мы были поставлены в вынужденное положение: брать то , что дадут, без выбора. Нам дали Поло 2017. Машина была в аварийном состоянии, о чём мы не были предупреждены. Добрались до места, но о путешствии по окрестностям не могло быть и речи к сожалению. Еле добрались обратно, выехав намного заранее для гарантии.. По дороге машина начала разваливаться, а мы были поставлены в узкие рамки из-за билетов на поезд/самолёт. Кое как, ремонтируя машину по пути, добрались до Вологды.
При возвращении машины, залог нам не вернули и оборвали все контакты. Владелица фирмы (Госпожа Моисеева Елена Владимировна) и ее сотрудница Виктория ловко жонглируют с ситуацией и водят клиентов за нос.
Наталия и Герд

Женя 17.01.2017 10:16
Брал авто на новогодние праздники ,для поездки с семьей в другой город.
Из предложенных вариантов остановился на
фольцваген поло.
Автомобиль был новый(только с автосалона), поэтому ни каких проблем мне не доставил, даже в сильный мороз машина заводилась сама с первого раза!
Это был огромный плюс в дни морозов.
Остался очень доволен!

Костя 25.07.2016 19:56
Арендовал поло на неделю, ездил в питер по делам.
Все понравилось, машина в хорошем состоянии( ни чего не скрипит, не брякает)
Если снова понадобится буду обращаться.

Дима 29.03.2016 16:20
Поставил свою машину на ремонт, пришлось взять в аренду. Взял серебристый солярис на 3 дня, машина супер.
Одно но, не знал что нужно сдавать чистый автомобиль. Заплатил за мойку на месте .
Все понравилось,остался доволен. По необходимости буду брать еще!

Эдуард 18.02.2016 09:26
Брал в аренду соляриса, машина была 13 года, состояние хорошее проблем не возникло даже в морозы. Мне лично понравилось, пока оформляли бумаги, поболтали . Плюс находятся в самом центре, что удобно!

Женя 20.01.2016 13:01
Брал машину на праздниках, все понравилось , везде успели . Спасибо ребятам

Виталик 23.11.2015 16:27
Приехали в Вологду в гости, решили взять машину покататься.
Нашли в интернете и созвонились с менеджером, и договорились на время.
Пришли к назначенному времени, но менеджера не было на месте (задержался на 20 минут).
Из деудобств, то что пришлось подождать , но компенсировали не большой, но приятной скидкой это первый приятный момент.
Второй приятный момент был , то что машина оказалась новая, чистая.
Подытожив могу сказать ,что парк машин действительно новый , цены демократичные и напутствие менеджеру на будущее не задерживаться.

Сергей 14.11.2015 07:59
Были летом с женой в Вологде в гостях.
Решили время не терять зря, взяли машинку покататься по городу так сказать осмотреться, да достопримечательности посмотреть.
В местной газете не составило труда найти ребят, как и взять само авто.
Все устроило, машины свежие, мы брали поло 2014 г. , да и по Вологде самые низкие цены!
Вообщем спасибо ребятам!

Антон 26.10.2015 15:47
Недавно ездил в командировку в Вологду, у самого логан и поэтому взял привычную себе машину. Катался неделю, ни каких нюансов , машина в отличном сост.
Поеду скоро снова и обязательно буду брать тут же.

Михаил 12.10.2015 10:04
Брал поло на несколько дней , все понравилось! Техническое состояние авто на отлично , машина свежая, проблем не доставило!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Если у вас есть вопросы

комментарии, пожелания относительно предложенного сервиса, пожалуйста, свяжитесь с нами: нам очень важно ваше мнение.

Яндекс.Метрика